网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
关于对清水工程长效管理工作不力村实施摘牌和通报批评的决定
添加日期:2016/3/14 15:19:57 点击数:177
 

 

海清水办发〔20164

 

 


关于对清水工程长效管理工作不力村

实施摘牌和通报批评的决定

 

各区管委会,各镇人民政府,县政府各相关部门:

为进一步巩固清水工程建设成果,实施清水工程长效管理,切实将清水工程这一民生工程办好办实,201615日至23日,海安县生态文明建设清水工程领导组办公室(以下简称县清水办)第二次组织了对全县189个清水工程达标村进行推磨拉网式摘牌督查活动,并最终确定了33个清水工程拟摘牌村。229日至37日,县清水办会同原督查区镇组织开展了对全县这33个清水工程拟摘牌村复查的活动。通过全方位复查发现,前期督查的存在问题大部分村已整改到位,但仍有少数村未能完全整改到位,甚至个别村存在的问题还较为严重。

经报请县政府同意决定对清水工程长效管理工作不力的雅周镇东夏村和墩头镇西湖村实施达标村摘牌,对高新区通学桥村、雅周镇杭窑村、大公镇噇口村和墩头镇墩西村进行通报批评。

达标创建是实施清水工程的工作平台和重要抓手,希望各区镇以此次活动为契机,坚持标准,严格要求,认真组织达标创建验收,强化达标村跟踪动态管理,确保整治效果常态化,扎实推进清水工程。

 

   

   

       

 

                                                   

                                                           

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县四套班子负责人;县委办、政府办、县清水工程督查组。

县清水工程领导组办公室             2016310日印发

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录