网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
省纪委副书记江里程一行来海安视察清水工程建设
添加日期:2016/5/17 16:56:19 点击数:921
     5月16日,江苏省纪委副书记江里程一行来海安视察相关工作,其中包含清水工程建设。下午三时,省领导在县委副书记成宾、纪委书记李春旺等同志的陪同下到达雅周镇飞跃河,现场视察清水工程建设成果。县环境整治办、清水办主任、环保局局长丁国祥同志向领导们做了简明扼要的汇报,飞跃河原来是全县通报的最差的河流,河水黑臭,河坡垃圾遍地,畜禽粪便直排入河。现在通过一年多整治,以河养河,杜绝畜禽粪便直排,杜绝二三产业直排,杜绝河坡垃圾等,河流焕然一新,基本接近原生态。当地居民反映去年人均分鱼6条,规格5斤/条左右。
     省领导对海安的清水工程建设进行了高度评价,并希望在目前的基础上,把全县的河流水质生态等方面改善得更加好,争取恢复到30年前的河流质量。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录