网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇召开清水工程现场会
添加日期:2016/3/22 14:15:52 点击数:267
近日墩头镇清水办召开了清水工程现场会。会议回顾总结前阶段环境整治工作,学习、推广新经验新做法。会议由镇政工书记韦安华主持、水利站、兽医站、环境整治办、清水办、各村分工组长、支部书记参加了会议。
与会同志实地参观了墩头镇新海村、双溪村清水工程达标村现场,听取了墩头镇新海村、双溪村村支书的经验介绍。
韦书记在会上表示我们要向先进村学习,高标准、高要求地进行清水工程达标村创建同时充分肯定了我镇前阶段相关村清水工程工作所取得的成绩。他指出,现阶段我镇清水工程重点工作就是确保清水工程长效化管理。全镇所有党镇负责人、机关干部均需到分工村指导工作。各村必须严格按照清水工程的要求进行整治,高标准,重细节。同时也要清醒地看到部分村干部对清水工程工作还不够重视。
韦书记指出,现阶段是我镇清水工程工作的关键阶段。各村务必攻坚克难完成清水工程达标村创建,在人力、物力、财力上确保清水工程工程稳步推进。着重做好五方面工作:1、有序推进,确保不留死角不留空白;2、攻克难题,畜禽户、工业、三产污染源逐户排查,专项治理;3、掌握标准,整洁河整治要保质保量、提高水平;4全面发动,形成全社会参与环境整治的良好局面;5、加强领导,努力把清水工程环境整治工作引向深入。6、确保以河养河全覆盖。  
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录